Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

11.01.2017

 

 

 

 

 

ДЕД МОРОЗ ЕСТЬ! И об этом знает девочка Лиза

 

Уже не первый год журналисты газеты «Сибирский вестник» остаются верны одной доброй традиции: в самый канун Нового года они отправляются на встречу с девочкой Лизой и не с пустыми руками, а с подарками. Таким образом они участвуют в общегородской акции «Дед Мороз есть!», которая также не первый год проводится в нашем городе.

 

  Вот и сейчас, придя к Лизе Руденко и ее маме Оксане в гости, они узнали, что днем раньше у них побывали Дед Мороз со Снегурочкой и тоже с подарками. И только мы знаем, что это тоже участники акции «Дед Мороз есть!» – активисты Совета женщин при Администрации ЗАТО Сибирский.

– Спасибо вам за невероятные подарки и особенно – за пластилин!

Лиза с неподдельным интересом рассматривала подарки от редакционного «Деда Мороза», который знает, что ей скоро будет шесть лет, а, значит, ей надо готовиться к школе, и поэтому он припас ей все необходимое для того, чтобы подготовка к школе была максимально успешной и занятной. А что нужно школьникам – будущим и настоящим, знают абсолютно все.

Лиза с большим артистизмом читала стихи и прозу, пела песни, словом, показывала все то, чему она вместе с  мамой научилась за этот год с момента нашей встречи.

– Вы же еще немного у нас погостите?

Как можно быть равнодушным, когда очаровательная девочка Лиза просит побыть еще немного и рассказывает много интересного. Она, в самом деле, очень артистичная, любит и умеет играть целые маленькие спектакли по ролям вместе с мамой, и ее одна из самых любимых игрушек – симпатичный Домовенок Кузя, сшитый умелыми руками мамы Оксаны.

Эти встречи с такими светлыми и добрыми людьми как Лиза и Оксана невольно заряжают радостью и верой в самое лучшее, и это ощущение, поверьте, не покидает еще очень и очень долго, и каждая новая встреча вновь вселяет оптимизм и надежду, что хорошие дела делать очень приятно, что они очень нужны людям, и это ощущение взаимно.

… В канун Нового года, помимо «визита» Деда Мороза, в семье Руденко произошло еще одно настоящее новогоднее чудо: старший сын Женя, курсант четвертого курса военного вуза, сделал сюрприз своим родным, прилетев домой 27 декабря вместо обещанного ранее 30 декабря с огромным букетом цветов для любимой мамы. Очень хочется, что новый год для всей семьи Руденко был счастливым, успешным и радостным!