Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

12.04.2018

 

 

 

 

 

Я хочу сказать «Спасибо»...

 

 

Все добрые дела должны получать свое логическое завершение с приятным и таким несложным словом в конце – «спасибо». Журналисты редакции газеты «Сибирский вестник» подумали именно так и решили провести акцию под названием «Просто скажи «Спасибо»! В «Весеннюю неделю добра», 5 апреля, каждому желающему корреспонденты предложили высказать свою благодарность кому-либо, чтобы она прозвучала со страниц нашего издания. В обмен на это мы подарили участникам акции яркие воздушные шарики и, конечно, пару номеров газеты.

 

 

 

Ольга Шаршанова:

– Я хотела бы поблагодарить одного важного для меня человека –  врача, благодаря которому родился мой второй сын Назар. Ольга Витальевна Омельченко вела мою беременность и находилась со мной даже в самые трудные моменты, спасибо ей за это. Сейчас управляться с моими ребятами Демидом и Назаром помогает мама Татьяна Михайловна, которая специально приехала из Брянска. За это ей большое спасибо!

Елизавета Плещенко:

– Большое спасибо моей маме Елене Петровне Плещенко и бабушке Галине Васильевне Синичкиной за то, что воспитали меня хорошим человеком. Они и в школе помогают мне учиться, и в трудную минуту всегда поддерживают.

Ангелина Чирцова:

– Я хочу сказать спасибо Елене Евгеньевне Новиковой – моей учительнице. Она помогает всем своим ученикам в любой ситуации и дает нам хорошие крепкие знания по математике.

Галина Васильевна Мишина:

– Все мы благодарны нашим врачам, которые нас поддерживают, продлевают нам здоровье. Вика Геннадьевна Алитовская, Марина Геннадьевна Игнатьевна, Михаил Сергеевич Черепанов – все они делают много хорошего для нас, пенсионеров! Без них мы бы пропали.

Виолетта Сергеевна Логунова:

– Большое спасибо руководству Дома культуры «Кристалл» и всем, кто там работает. Мы всегда с большим удовольствием смотрим концерты. Приятно видеть, что и молодежь, и пожилые люди – все занимаются творчеством. А еще благодарны мы своим детям за внимание. Сын каждый день звонит мне и узнает, как мои дела, как здоровье. Я его очень люблю!

 Анна Алексеевна Березина:

– У нас в городе все для людей сделано. Я вот в библиотеку люблю ходить, там много разных книг, всегда есть что почитать. И не ругаются, если книгу задерживаю. Да в нашей библиотеке вообще все очень вежливые работают: помогут, подскажут, хотя я очень медленно всегда выбираю.

 

 

Вадим Кузьмин:

– В первую очередь, я благодарен родителям и своей жене за то, что они есть в моей жизни. Всем военнослужащим я бы хотел пожелать хорошей службы и спокойных военных будней.

Татьяна Полякова:

– Спасибо всем людям, особенно военнослужащим – за то, что они сохраняют наш мир и помогают всем быть счастливыми!

Антон Васячкин:

– Большое спасибо всем окружающим за то, что они есть. Мы все общаемся и живем дружно в Сибирском. Хочу пожелать каждому удачи и хорошего дня!

Татьяна Петровна Скоморохова:

– Сказать «Спасибо» хочу абсолютно всем. Городок у нас такой красивый, и люди, которые нас здесь окружают, тоже отличные! У меня и дочка, и зять, и внучка – все замечательные!

 

 

Елизавета Владимировна Калугина:

– Хочу пожелать всем здоровья, чистого и мирного неба над головой, а еще побольше радости! Пусть Сибирский процветает, чтобы и жителям от этого было хорошо, ведь каждый принимает участие в развитии города.

Максим Кузнецов:

– А мне хотелось бы поблагодарить редакцию газеты за то, что они придумали и провели такую замечательную акцию. Это же так приятно! Прямо заряжаешься положительными эмоциями. Спасибо, что создаете отличный повод для улыбки простым прохожим.

Дмитрий Собянин:

– Я очень благодарен своей супруге Светлане за доброту, тепло и за любовь, которой она окружает всю нашу семью. Спасибо ей за то, что подарила мне четверых детей!

 

Оля Редькина:

– Спасибо моей учительнице, Екатерине Александровне Мизениной, за то, что она учит нас хорошему и всегда помогает нам!

 Валентина Никифоровна Кононова:

– Мы, пожилые люди, благодарны Дому культуры «Кристалл» за разные концерты. Вот завтра пойдем на интересное выступление: к нам приезжают артисты из Новоалтайска, а в субботу – из Тальменки. Для нас это хорошее развлечение.

Сергей Антонов:

– Я как первопроходец хотел бы поблагодарить офицеров, прапорщиков и солдат, которые вместе со мной в 1982 году приехали сюда на алтайскую землю и начинали строить наш городок.

Пусть у вас будет отменное здоровье, большие успехи и маленькие барьеры в жизни (без них никуда!). Процветания и счастья всем жителям Сибирского!