Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

02.05.2019

 

 

 

 

 

 

 

ВСПОМНИМ О ХОРОШИХ ПОСТУПКАХ ВМЕСТЕ

 

 

Весенняя неделя добра упорно шагала по ЗАТО Сибирский всю прошедшую неделю. Собирая новости о тех или иных добрых акциях, корреспонденты "СВ" не смогли остаться в стороне и тоже вышли на улицы города, неся с собой ярко-желтые воздушные улыбки и, конечно, свежий выпуск газеты, чтобы подарить их прохожим. Мы поздравляли всех с Неделей добра и спрашивали, какую доброту по отношению к ним проявляли в последнее время.

 

 

Девочки-школьницы рассказали, что они и сами не прочь помочь родным людям: они бескорыстно моют маме посуду, придерживают входные двери соседям по дому и стараются хорошо учиться. Это ли не помощь?

Абрик Гилязович Шамсутдинов тоже о добрых делах не забывает: «Месяц назад проходил лечение у нашего хирурга Черепанова Михаила Сергеевича. Очень удачно все прошло. Благодаря врачу я теперь хорошо себя чувствую», – рассказывает пенсионер, мирно отдыхая на городской аллее.

Марина Мамонтова вспомнила самое значительное доброе дело, которое было для нее совершено, – они получили просторную квартиру в Сибирском. «Дождались!» – радостно сказала она, получая шарик. Сама Марина тоже спешит делать добро, она ведь работает в Детском саду и очень любит детей.

Денис Акимов ответил на вопрос сразу, не задумываясь. «Что мне хорошего сделали недавно? Жена Татьяна вкусный обед приготовила! Она вообще много хорошего делает!» – с улыбкой рассказывает лейтенант из войсковой части 29532.