Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

23.04.2020

 

 

 

 

 

 

 

«Я и моя газета»

 

Вы были на регистрации младенцев? А на Дне города – это не вы стоите рядом со сценой на концерте? Значит, точно вы шагали первым справа в третьей колонне на параде в честь 9 Мая! Даже, если вы не голливудская звезда, а всего лишь живете в нашем ЗАТО, в «Сибирский вестник» вы однозначно попадали! Вы, ваши дети или родственники, наверняка, «засветились» на страницах «СВ», которые затем бережно сохранили в своем семейном архиве. А может, наоборот, выкупили весь тираж, чтобы никто эти фото не увидел. Для тех, чьи «закрома» хранят памятные газетные листы, мы придумали кое-что интересное. А именно – фотоконкурс «Я и моя газета»!

 

 

Мы с нетерпением будем ждать от вас фотографий, на которых вы изображены с тем выпуском «Сибирского вестника», в котором напечатали ваше фото или материал о вас. Проявив свою фантазию, вы можете стать одним из победителей этого конкурса. Всего их будет два: одного голосованием выберут подписчики нашей официальной группы «Будь в курсе вместе с газетой!» в «ВКонтакте», а второго – сами журналисты нашей редакции.

Так что пока есть время, сидя дома, вы можете перебрать свой архив и сделать интересные фотографии, которые, кстати, будут напечатаны на страницах «СВ». Свои фотоработы вы можете присылать нам по электронной почте sib-vestnik@yandex.ru с пометкой «На конкурс» или отправить сообщением в нашу официальную группу в «ВКонтакте». При этом не забудьте указать ваши ФИО, название фотоработы и, конечно, контактный телефон, чтобы мы вас могли найти.

 Эта фотография под названием «Чемпион» оказалась одной из первых, присланных на конкурс «Я и моя газета», объявленный «Сибирским вестником» в апреле. На снимке изображен Никита Быхалов, ему 14 лет. В его руках наша газета со статьей, рассказывающей об успехах юных борцов нашего города.