Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

20.05.2020

 

 

 

 

 

 

 

ЕЩЕ БОЛЬШЕ УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА

 

 

Фотоконкурс газеты "Сибирский вестник" стремительно приближается к концу, и мы спешим вам показать еще больше участников, которые прислали свои фото в редакцию.


Ульяна Хорошавина – наша самая юная конкурсантка:
ей 1 год. Несмотря на столь юный возраст, она уже успела попозировать нашим фотографам и попасть в газету вместе с материалом о чествовании младенцев. Отсюда и название работы – «Первая медаль».

Валерий Гонтарский не раз появлялся на страницах «СВ» в рубрике «Спорт и ЗОЖ», так как он увлекается спортом и никогда не остается в стороне от соревнований. Поэтому и работу свою назвал так: «Ступени к новым достижениям».

Роза Хорошавина решила поучаствовать в конкурсе вместе с сестренкой. Она, пожалуй, наш самый юный читатель. Всем коллективом мы надеемся, что в свои три года она изучает алфавит по газетным заголовкам. Свою любовь к нашему изданию она показала на фотографии «Юный читатель».

Светлана Гонтарская представляет свою работу «Сибирский – мой дом». Эта девушка блистала на страницах нашей газеты, не только активно вливаясь в жизнь города, но и участвуя в прошлых наших конкурсах.
Каждый номер «Сибирского вестника» от корки до корки изучает наш преданный читатель Наталья Алексеевна Панина. А потом самые интересные из них оставляет на память. Это она показала в фотоработе «Семейный архив».