Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

14.01.2021

 

 

 

 

 

 

 

НАРЯДНЫЙ ПРАЗДНИК ОТ НОВОГОДНИХ КУТЮРЬЕ

 

 

Все мы примеряли на себя костюм Зайчика, Белочки или Снежинки. Плюш, метры марли, фольги и бумаги превращали нас в настоящих сказочных персонажей, впуская раз в год волшебство в наш мир. Кому-то новогодние костюмы доставлялись прямиком из магазина, а кому-то их мастерили мамы и папы, но оттого их очарование нисколько не становилось меньше. Сейчас разнообразию, предлагаемому этой индустрией, могут позавидовать даже костюмерные многих театров. Но остались и те, для кого новогодний наряд по-прежнему не просто одежда, а целая праздничная традиция, которую воплощают в жизнь собственными руками.

Эти размышления и желание увидеть, как выглядит сейчас hand-made костюм, натолкнули коллектив редакции газеты на тему новогоднего фотоконкурса. И стоит сказать, что наши участники полностью оправдали его название –  «Новогодний кутюрье», ведь все костюмы были настолько замысловатыми и интересными, что их можно было  подолгу рассматривать.

Всего 16 новогодних костюмов пополнили галерею нашего фотоконкурса, в которой объединились традиционные Снежинка, Снегурочка, Буратино и Мишка с совершенно современными Ниндзя, Роботом, Русалкой и Жар-Птицей.

Выбирать, как всегда, было сложно, ведь все костюмы были красивыми, интересными и самобытными. Поэтому (опять же, как всегда!) мы выделили более чем три призовых места, учредив еще два приза зрительских симпатий. Первое место заняла Алиса Воробьева со своим нарядом «Зимушка». Победительница призналась, что выбрала идею для наряда сама, именно Зимушку, так как многие захотят быть Снегурками и Дедами Морозами, а такой костюм точно не повторится.

Второе место – у Максима Таланцева, примерившего костюм мультяшного снеговика Олафа. На третьем месте – Милана Мамонтова с перевоплощением в яркую Жар-Птицу.

Первый приз журналистских симпатий мы отдали самым маленьким моделям конкурса – близнецам Славе и Алене Кукушкиным. Что уж тут скажешь, «мимимишность» фото просто колоссальная! Второй приз достался Нелли Акентьевой в костюме Русалки. Великолепное платье не просто обладает интересным дизайном, но и сделано из необычных материалов. Оно связано мамой Нелли из 60-ти пластиковых 20-литровых пакетов. Талантливый дуэт признался, что свой наряд они сделали специально для нашего конкурса, что просто не может не восхищать!

Хочется сказать всем участникам большое спасибо, за то, что не обошли вниманием конкурс и продемонстрировали прекрасные костюмы. А мы показываем их вам на страницах газеты, чтобы вы тоже насладились НАРЯДным праздником. Браво, новогодние кутюрье!

Алиса Воробьева:

– Хочу пожелать всем читателям газеты «Сибирский вестник», чтобы у них все было замечательно, год прошел успешно и все мечты сбылись!