Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

11.01.2018

 

 

 

 

 

командир лучшего дивизиона

 

Воронов Владимир Николаевич с самого детства мечтал связать свою судьбу с Вооружёнными Силами, несмотря на то, что об армейской жизни в его родном городе Короча, что в Белгородской области, ничего не напоминало, да и родители его были людьми гражданских профессий.  В 2004 году Владимир поступил в Серпуховский военный институт Ракетных войск.

 

В 2009 году по окончании института лейтенант Воронов с дипломом инженера по специальности «Стартовые и технологические комплексы ракет и космических аппаратов»  получил распределение в войсковую часть 29562 35-й ракетной дивизии. Начав с должности инженера отделения, он «дорос» до командира дивизиона.

Будучи командиром группы подготовки и пуска в 2013 году, В.Н. Воронов стал лучшим в нашей ракетной дивизии. В том же году за высокие показатели он был приглашен на Военный совет РВСН, где был награжден знаком отличия «Главный маршал артиллерии Неделин». Также в его наградной копилке хранится медаль Министерства обороны РФ «За отличие в воинской службе» 3-й степени.

За достигнутые результаты при выполнении задач В.Н. Воронов неоднократно поощрялся командованием дивизии и полка. Он много сил и стараний прилагает для того, чтобы показатели вверенного ему подразделения всегда оставались на высшем уровне. При выполнении различных задач Владимир требователен не только к себе, но и к своим подчиненным.

Дисциплинированность, исполнительность, трудолюбие, высокое чувство воинского долга позволили ему достигнуть хороших результатов по службе. По итогам 2017 учебного года третий ракетный дивизион войсковой части 29562 под командованием капитана Воронова стал лучшим в своем полку и занял третье место в дивизии. Также в октябре  2017 года Владимиру Николаевичу представилась уникальная возможность в составе группы военнослужащих третьего ракетного полка на Первом государственном космодроме МО РФ города Плесецк выполнить основную задачу, связанную с применением ракетных комплексов. И именно – его дивизиону выпала честь произвести учебно-боевой пуск ракеты «Тополь». Это свидетельствует о большом доверии к личному составу дивизиона и непосредственно капитану Воронову. Высокая квалификация и профессионализм участников пуска полностью оправдали возложенную командованием ответственность: поставленная задача была выполнена на «отлично». Стоит заметить, что В.Н. Воронов не забывает о саморазвитии. В 2014 году он окончил Белгородский государственный университет по специальности «юриспруденция».

Владимир Николаевич – не только настоящий ракетчик, но и образцовый семьянин. Вместе с женой Светланой он воспитывает двух прекрасных дочек Анну и Софию. Несмотря на занятость по службе, он всегда находит время для своих любимых, окружает их заботой и вниманием.

Командование и коллектив войсковой части 29562 желают Владимиру Николаевичу Воронову успехов в службе, успешного выполнения задач, карьерного роста, здоровья и благополучия.