Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

14.06.2018

 

 

 

 

 

 

Что значит быть лучшим...

 

 

По итогам прошлого года, а также первого квартала 2018 года гвардии капитан Иванов Михаил Михайлович из третьего дивизиона войсковой части 29532 был признан лучшим командиром дивизиона.

 

«Никто и не сомневался, что так будет!» – отмечают сослуживцы Михаила Михайловича.  Ведь он грамотный офицер, один из лучших, с него нужно брать пример. На его достижения равняются не только молодые офицеры, но и все, кто достаточно долго служит в полку.

Михаил Михайлович Иванов начал свою служебную деятельность в Вооруженных Силах в 2007 году. По окончании Алтайского государственного университета он прибыл лейтенантом в войсковую часть 29517 на должность инженера отделения группы подготовки и пуска. Шло время, и за добросовестный подход к своим обязанностям, а также за отличия в службе Михаил Михайлович был назначен начальником отделения обеспечения боевой готовности. Но и на этом он не остановился. Молодой, энергичный офицер, получая новые навыки и знания, стремился двигаться по карьерной лестнице только вверх.

Перспективой для него стала должность заместителя командира группы боевого управления. После этого его назначали командиром группы ДБУ подвижного командного пункта полка, а потом и  начальником штаба ДБУ.

За время прохождения службы в войсковой части 29517 М.М. Иванов зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Служебные обязанности всегда выполнял образцово, с инициативой, а приказы командиров и начальников выполнял точно и в срок. Одним словом, отличался дисциплинированностью, высоким чувством ответственности и долга.

За достижения в службе и высокую дисциплину неоднократно поощрялся командованием. А в 2017 году он был назначен на должность командира третьего ракетного дивизиона в войсковую часть 29532.

«Как Вам удалось стать отличным офицером и лучшим командиром дивизиона?» – спрашивают у Михаила Михайловича. Гвардии капитан Иванов М.М. поясняет так:

– Во-первых, не стал бы о себе говорить, что являюсь каким-то особенным, так как, уверен, что в нашем полку почти все офицеры могли бы отличиться и войти в число лучших. Во-вторых, считал и считаю, что есть такие важнейшие моральные понятия, как долг и честь. Долг – и перед самим собой, и перед Родиной. Его всегда нужно исполнять. И такое стремление должно быть в душе у каждого настоящего офицера. Его не воспитать, поощряя людей  деньгами или какими-то материальными ценностями. Профессия офицера без желания следовать долгу и без патриотизма невозможна.

Зная о такой убежденности Михаила Михайловича, становится понятно, что все хорошие отзывы об этом офицере полностью оправданны. На деле он проявляет себя не просто как офицер, как командир дивизиона. Он является настоящим патриотом, его можно назвать человеком с большой буквы!

Повседневно наблюдая за М.М. Ивановым, многие военнослужащие отмечают, что скромный, честный, решительный, уважаемый командир действительно достоин считаться лучшим. Словом, каждый, кто стремится добросовестно нести службу, помогает укреплять боеспособность российской армии, своим примером способствует росту ее престижа среди молодежи.

Сослуживцы по ракетному дивизиону поздравляют Михаила Михайловича Иванова с достигнутым им успехом, и, конечно, желают ему дальнейшего служебного роста, благополучия, личного счастья и крепкого здоровья!