Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

04.07.2018

 

 

 

 

 

 

 

позитивный настрой Натальи Крутских

 

 

Наташа была третьим ребенком в семье. Детство ее мало чем отличалось от беззаботной поры большинства девчонок. Разве что дерзости и максимализма в нем было чуть больше. Наша героиня с самого детства была бойкой, самостоятельной девчонкой, на всё имеющей своё мнение.

 

Вот такой росла Крутских Наталья Вячеславовна – делопроизводитель автомобильной службы войсковой части 29562. После окончания школы Наташа училась в культпросветучилище по специальности «Актёр-режиссёр самодеятельного театра».

В 1990 году Наталья Вячеславовна вышла замуж. Её избранником стал военнослужащий нашей дивизии прапорщик Крутских Сергей Александрович.  В этом же году она переехала в Сибирский. Тогда он представлял собой ещё только  строящийся городок, где уже стояли первые девятиэтажки, но до цивилизации и комфорта было далеко. Несмотря на это обстоятельство, тихий и уютный Сибирский сразу пришелся Наташе по душе.

Через три года Наталья Крутских  устроилась работать в войсковую часть 29562. Она очень активный и целеустремлённый  человек, и поэтому  уже через несколько лет ее избрали председателем женсовета полка. Эта должность не такая уж и простая, как это кажется на первый взгляд. Она требует много времени, нервов и энергии. Приходилось участвовать в жизни военнослужащих и их семей, гражданского персонала. Наталья помогала решать жилищные проблемы, вопросы личного характера и многое другое. Она занималась организацией различных мероприятий. Порой было нелегко, но стойкость, жизненная энергия и оптимизм помогали нашей героине преодолевать любые трудности. На этой должности Н.В. Крутских была почти 15 лет. За активное участие в жизни полка, дивизии и Сибирского Наталья Вячеславовна награждена грамотами.

В 2005 году Наталья стала основателем и руководителем вокально-инструментального ансамбля «Русичи». ВИА участвовал в конкурсах и концертах городка и дивизии. В 2015 году в семье Крутских произошло важное событие. Состоялся долгожданный переезд в частный дом, о котором так давно мечтала Наталья.

Наталья Вячеславовна является хорошей хозяйкой, занимается приусадебным участком,  любит радовать своих родных и близких различной выпечкой и особенно, как настоящая женщина, любит выращивать цветы. К тому же теперь у нее появилось еще одно хобби – птицеводство. Наталья никогда не сидит без дела. Более того, своей положительной энергией она заряжает и окружающих ее людей.

22 марта 2018 года исполнилось ровно 25 лет с момента начала работы Натальи Вячеславовны в войсковой части 29562. Муж Натальи, Сергей Александрович, отдал службе в этой части целых 27 лет. Он, закончив службу по контракту в 2011 году, по-прежнему продолжает работать в родном Дрезденском полку. Наталью Вячеславовну и Сергея Александровича Крутских можно  смело считать ветеранами нашего полка.

 Наталья и Сергей вырастили двух прекрасных сыновей. Они пошли по стопам отца – связали свою жизнь с армией. Старший сын Александр – военнослужащий нашего полка. Младший сын Иван в нынешнем 2018 году, окончив Военную Академию РВСН им. Петра Великого, продолжит свою службу в ЗАТО Солнечный Красноярского края. Гордостью для родителей является участие Ивана в параде ко Дню Победы на Красной площади.

Командование и коллектив войсковой части 29562 желают Наталье Вячеславовне и ее близким благополучия, здоровья и успехов в делах.