Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

09.08.2018

 

 

 

 

 

СТАБИЛЬНОСТЬ ВО ВСЁМ – СЕКРЕТ ЕГО ДОСТИЖЕНИЙ

 

 

В гвардейском Кенигсбергском Краснознаменном ордена Кутузова II степени ракетном полку проходит службу гвардии подполковник Гурьевских Андрей Михайлович, которого по праву можно назвать офицером с большой буквы. Много лет он защищает честь Родины, знает,  что такое верность служебному долгу!

 

Андрей Михайлович родился 26 октября 1981 года в городе Далматово Курганской области. В 1999 году окончил 11 классов средней школы №2. Первого августа того же года он поступил в военный институт РВСН в городе Пермь. В 2003 году был переведен в Ростовский военный институт РВСН. В 2004 году успешно его окончил и получил свое первое офицерское звание – лейтенант.

После выпуска из военного института лейтенант Гурьевских А.М. был назначен на должность инженера отделения войсковой части 29517 и приехал для прохождения воинской службы на алтайскую землю в ЗАТО Сибирский. И сразу же приступил к освоению боевой техники и одним из первых лейтенантов, прибывших в соединение, сдал на допуск к несению боевого дежурства с оценкой «отлично». 20 марта 2006 года за высокие показатели в боевой подготовке и за добросовестное исполнение должностных обязанностей Андрей Михайлович был назначен на вышестоящую должность, став  начальником отделения группы боевого управления.

В войсковой части 29517 Андрей Михайлович проходил службу десять лет. Он зарекомендовал себя с положительной стороны: грамотный, требовательный и дисциплинированный офицер, который может всегда оказать помощь товарищам по службе. Он соблюдает общевоинские уставы, верен воинскому долгу и присяге. Строго соблюдает правила воинской дисциплины и вежливости.

27 декабря 2014 года приказом командующего РВСН Андрей Михайлович Гурьевских был назначен на должность командира дивизиона боевого управления в войсковую часть 29532.

Под его руководством дивизион неоднократно был признан лучшим дивизионом боевого управления в соединении. В 2016 и 2017 годах личный состав, подчиненный ему, успешно сдал проверку командующего объединения на оценку «хорошо». В 2017 году гвардии майору Гурьевских А.М. было присвоено очередное воинское звание – подполковник.

 В 2018 году дивизион боевого управления под командованием гвардии подполковника Гурьевских Андрея Михайловича сдал проверку командира соединения на оценку «хорошо». Неоднократно личный состав дивизиона защищал честь соединения в ходе внезапных проверок боевой готовности, проводимых командованием Генерального штаба и РВСН и всегда показывал хорошие результаты. Такой стабильности можно позавидовать! Это является важным показателем и говорит о том, как умело Андрей Михайлович руководит личным составом подразделения, как сплоченно работают и служат его подчиненные. На достигнутом А.М. Гурьевских никогда не останавливается. Под его руководством по итогам  зимнего периода обучения 2018 года дивизион боевого управления признан одним из лучших подразделений соединения.

 Сослуживцы отзываются о нем с большой теплотой и уважением. Вот мнение гвардии капитана Фахрутдинова Рустама Закиевича: «Андрей Михайлович – офицер достойный подражания, грамотный специалист, быстро принимает правильное решение в сложной обстановке. Всегда помогает словом и делом».

Гвардии майор Погорелов Валерий Николаевич отметил, что А.М. Гурьевских – очень отзывчивый человек. Вникает в проблемы подчиненного личного состава и участвует в их решении.

Приказом командующего РВСН от 21 июля 2018 года гвардии подполковник Гурьевских А.М. назначен на должность начальника штаба войсковой части 29532. Сослуживцы Андрея Михайловича поздравляют его с новым достижением.