Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

20.09.2018

 

 

 

 

 

Семья службе не помеха

 

 

Во все времена уважали и ценили тех, кто делом своей жизни избрал службу Отечеству. Как, например, Светлана Владимировна Суханова. Она служит техником контрольно-измерительной лаборатории ТРБ ракетной дивизии уже больше десяти лет и для многих является примером для подражания.

 

Родилась и выросла Светлана в Пермской области. После окончания школы поступила в университет, в котором доучилась только до второго курса, потому что вышла замуж за курсанта Пермского ВВКИУ РВ Сергея. По распределению семья Сухановых попала в Алтайский край, где и продолжает служить по настоящее время. Здесь же, в Сибирском, в семье Сухановых рождается двое детей, и молодая мама активно занимается воспитанием сына и дочери. А когда дети подросли, Светлана призвалась в ряды Вооруженных Сил, которым отдала 12 лет своей жизни, 8 из них она прослужила в ТРБ. В 2014 году стала отличником боевой подготовки и была признана лучшим специалистом части.

Несмотря на службу в Вооруженных Силах и воспитание детей, в 2017 году Светлана Владимировна смогла окончить Алтайский государственный колледж с отличием. В этом же году получила звание прапорщика. Светлана участвовала в конкурсе профессионального мастерства, красоты и творчества среди женщин – военнослужащих "Леди в погонах-2017", где выиграла в номинации «Артистизм». В свободное от службы время Светлана занимается рукоделием, своими руками делает топиарии из салфеток, на даче выращивает цветы. Любит экспериментировать и презентовать свои рецепты, пишет стихи. Очень ценит время, проведенное со своими близкими: они любят путешествовать всей семьей.

Супруги Сухановы, Сергей и Светлана, вырастили двух прекрасных детей. Старший сын Кирилл продолжает семейную династию, в настоящее время учится на 5-м курсе в Военной академии РВСН им. Петра Великого. Кирилл уже участвовал в параде ко Дню Победы на Красной площади. Младшая дочь Маша в нынешнем  году окончила среднюю школу ЗАТО Сибирского и поступила в Алтайский государственный университет на географический факультет. С 2014 года Маша участвовала в волонтерском движении «Милосердие», где получила книжку волонтера.

«Мое призвание в жизни, конечно же, семья, ведь это наш оберег, защита и место, где мы чувствуем себя счастливыми. А я себя считаю абсолютно счастливым человеком!» – говорит Светлана.