Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

04.10.2018

 

 

 

 

 

достойный пример своим сыновьям

 

 

По итогам прошедшей командно-штабной тренировки 33-й Ракетной армии в батальоне охраны и разведки войсковой части 52929 наилучшие результаты в выполнении учебно-боевой задачи и наивысший уровень полевой выучки показал старший сержант Маслов Дмитрий Анатольевич.

 

С 2007 года Дмитрий Анатольевич проходит военную службу по контракту в батальоне охраны и разведки на должности заместителя командира разведывательного взвода. С каждым годом старший сержант Маслов повышает свои профессиональные качества и уровень боевой подготовки, тем самым подает пример молодому поколению.

Дмитрий Анатольевич не останавливается на достигнутых результатах. Он регулярно учувствует в спортивных состязаниях как в одиночных видах спорта, так и в семейных спортивных мероприятиях.

В 2018 году Дмитрий Анатольевич окончил Барнаульский государственный педагогический университет  по специальности «Учитель физической культуры».

Старший сержант Маслов воспитывает двоих сыновей. Старший сын Савелий во всем старается быть похожим на своего отца, принося в семейную копилку медали и грамоты. Младший сын Георгий в силу своего маленького возраста еще не показал никаких результатов, но папа не обделяет его своим вниманием и регулярно приучает к спорту. Жена Татьяна также является добросовестной военнослужащей и находится на хорошем счету у своего командира.

Старшего сержанта Маслова неоднократно поощряло командование 35-й Ракетной дивизии за высокие показатели в боевой и политической подготовке. Управление батальона гордится тем, что в их подразделении служит такой дисциплинированный военнослужащий как старший сержант Маслов Дмитрий Анатольевич.