Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

20.03.2020

 

 

ТАЕТ СНЕГ, НО НЕ ВСЕХ ЭТО РАДУЕТ

 

 

 «Кто подскажет, можно ли куда-то с такой проблемой обратиться??? Возле подъезда – лужа, полный тамбур воды, зайти невозможно в дом!!! Как быть??? Плыть???». Такое обращение пришло в группу «Подслушано ЗАТО Сибирский» «ВКонтакте» и сразу же стало активно обсуждаться пользователями соцсетей. Прокомментировать эту ситуацию, возникшую в минувшие выходные дни в первом подъезде дома №10 по улице Кедровой, а также на двух других проблемных территориях, мы попросили заместителя начальника Управления по строительству и архитектуре, ЖКХ и транспорту Администрации ЗАТО Сибирский Татьяну Владимировну Исмаилову:

 

 

– В связи с резким потеплением и интенсивным таянием снега на почищенных ранее дорогах нашего города сейчас скапливается много воды. О проблеме в первом и втором подъездах дома №10 по улице Кедровой нам известно. 17 марта с утра начали полностью убирать снег у этих подъездов и вскрывать лед. Это позволит изменить ситуацию к лучшему. Поэтому прошу жителей запастись терпением.

17 марта также начата откачка талых вод насосами на углу домов №№7 и 9 по улице Кедровой. Это тоже находится под нашим постоянным контролем.

16 марта поступило обращение жителей по поводу воды на подходе к начальной школе. В этот  же день мы стали проводить вскрытие и очищение от снега и льда левого входа в это здание, где больше всего проходит школьников. Этой ситуацией мы тоже владеем и оперативно делаем все для того, чтобы подходы к начальной школе были очищены и не создавали проблем для детей.