Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

28.05.2020

 

 

 

ПРО ПЕРЕХОД И СТАДИОН

 

 

Пользователи социальных сетей регулярно задают вопросы, которые их волнуют. На днях был задан вот такой вопрос: «Скажите, а на улице Кедровой, дом 8, в переходе не планируется асфальт или какое-то другое покрытие проложить? Невозможно нормально коляску с ребенком катить, вся дребезжит по камням. Городок такой хороший, но этот переход совсем не соответствует!».

 Дать разъяснение по этому вопросу мы попросили заместителя начальника управления по строительству и архитектуре, ЖКХ и транспорту Администрации ЗАТО Сибирский Татьяну Владимировну Исмаилову:

– По закону обязать что-то ремонтировать можно только собственника. Муниципалитет ремонтирует дороги, поскольку является их собственником. А переход – общим имуществом многоквартирного жилого дома, ремонтировать его должна управляющая организация. Поэтому автору вопроса необходимо обратиться к директору МУМКП Павлу Павловичу Суровикину.

 

Одна из жительниц нашего города в соцсетях интересуется: «Будет ли открыт 2-й этаж на стадионе и почему его вообще закрыли?».

Вот что нам сообщили в СОК «Бриз»: «На стадионе второй этаж переоборудован в складское помещение с целью хранения рабочего оборудования и инвентаря по облуживанию футбольного поля. Посадочных мест на стадионе достаточно!».