Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

02.07.2020

 

 

 

НА ВЕЛОСИПЕДЕ ПО КЛУМБЕ

 

Эту фотографию в редакцию газеты «Сибирский вестник» передал директор Единой службы по благоустройству и содержанию объектов муниципальной собственности Валерий Владимирович Долотов. На ней четко видны следы от велосипеда, на котором кто-то
в четверг, 25 июня, проехал прямо по цветам (сальвии), растущим на центральной многоуровневой клумбе в Детском парке – в самом центре ЗАТО Сибирский. Фотографию он грустно прокомментировал следующим образом: «Благодарю» отдельных молодых людей
за создание нормальных условий для всех проживающих в нашем городе. Обидно!». Фотографию мы разместили в группах в социальных сетях, и вот как это прокомментировали наши жители.

 

 

Комментарии жителей:

«Очень не хватает в городке камер видеонаблюдения! Тогда многие «детки» вели бы себя приличнее!».

«Найти того, кто это сделал, и устроить на работы хотя бы на недельку, сразу начнут ценить труд!».

«Совсем не удивлена! Уже и площадки поломали!!! Сломали круглые качели около общежития и на Центральной площади.

О чем вы говорите?! Пока это не будет наказываться, все «прелестные» будут так «гадить», ломать, посылать и будут ходить довольные. Вы сами позволяете это!».

«Можно подумать, все взрослые прям такие правильные! Тырят рассаду – только в путь, но про них не выкладывают. Видимо, из уважения к возрасту...».

«Это же дитячки (сарказм)».

«Хотелось бы камер побольше. Рабочих!!! А то как машины портить, так камеры не работают, а как цветочки попортили, так виновных найдут!». 

«Жаль, но, может, администрация городка услышит зов молодежи и когда-нибудь сделают активную зону. Неплохо было бы канатный (веревочный) скейт-парки. Это же лучше, чем пиво по лавочкам распивать!».

«Ну-ну, долго эта красота не проживет, судя по всему. Так же, как качели, площадки...».

«Так они и не живут отчасти от того, что подросткам некуда энергию девать. Не спорю, есть индивидуумы, которые специально и целенаправленно портят и ломают лавочки, качели и т.д. Но это же не только беда нашего городка, у нас заметнее все, так как территория маленькая. Мы вообще живем за городком, мои дети гуляют на старых металлических сооружениях».

«Это не от того, что подросткам энергию некуда девать, а от того, что ума у них нет и уважения к чужому труду!».

«Ну, тут дело воспитания. К сожалению, свои мозги им не впихнешь!».

«Ну что значит некуда? Стадион, спортинвентарь есть. Велик, ролики... Что угодно! Хоть в футбол, хоть в баскетбол поиграть можно. Выплёскивай энергию, кто не даёт?! Но нет же, надо крушить и ломать. У нас на Кедровой, 10, поставили площадку детскую и что вижу? Прыгают по горке, скачут ногами по лавочке беседки, на крышу лезут. Зачем?».

«Очень часто можно увидеть компанию взрослых людей, распивающих спиртные напитки, сидящих на лавочках и беседках с ногами, качающиеся на качелях и т.д., а рядом бегают их малолетние дети, которые уже с такого возраста видят, что «так можно».