Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

04.10.2018

 

 

осенний возраст, а в душе – весна

 

 

Понятие «осень жизни» каждый трактует по-своему. Одни считают, что наступил закат и начинают хандрить, другие же уверены, что это – золотая пора, время спокойствия, размеренности и радости.

 

С началом второго осеннего месяца в ЗАТО Сибирский стартовал Месячник пожилого человека. 1 октября в Доме культуры «Кристалл» чествовали  виновников торжества – тех, чей возраст перешагнул 60-летний рубеж, а желание радоваться жизни и друг другу не угасло.

Коллектив Дома культуры «Кристалл» подготовил насыщенную концертную программу, наполненную теплом и любовью к уважаемым людям. Это были разножанровые песни, многообразные танцевальные и музыкальные композиции в исполнении как самых маленьких жителей города, так и умудрённых жизненным опытом взрослых, в том числе и полюбившегося зрителям вокального коллектива «Душа на бис». В концерте прозвучали мелодичные, трогательные песни советской эстрады «Малиновка», «Старый клён», «Фонари», «Белая вьюга», а также весёлые и шуточные «Я на реченьку пойду», «Бессердечная», «Калина».

 В этот день все гости ощутили праздник по-настоящему и в очередной раз убедились, что осень – это все-таки не закат жизни, а ее мудрость, ценность, тепло и забота.