Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

28.10.2018

 

 

ПЕСЕННОЕ РЕВЮ прошло на «ура»!

 

Песенное ревю-обозрение под названием «А у нас...», призванное раскрыть  весь творческий потенциал коллектива «Душа на бис», состоялось 20 октября на сцене ДК «Кристалл». Руководитель коллектива и одновременно режиссер программы  Татьяна Анатольевна Логинова призналась преданным  зрителям, что «очередной шедевр» появился  в творческих муках.

Ответ на вопрос «Какой же будет тематика концерта?»  неожиданно родился в диалоге между всеми участниками коллектива. «Мы расскажем про нас и что у нас – нашими песнями!» – весело подытожила Татьяна Анатольевна.  Много о чём было рассказать:  и про  море, и про огород, про жаркое лето и  ласковую осень с её дарами, и, конечно, про любовь, которой была пропитана практически каждая песня.

 Немногочисленную, а значит, отличавшуюся особой любовью к этому коллективу публику закружил  водоворот  песен и юмора, умело вплетенный в общую тематику песенного обозрения –  «Любви все возрасты покорны!». Теплыми лучами позитивной энергии наполнялся зал от номера к номеру. Даже поначалу хмурые  мужчины подпевали задорному,  артистичному коллективу, большую часть которого составляют обаятельные, талантливые женщины, умеющие и себя преподнести, и зрителей заворожить своей непосредственностью и мастерством.

Женский состав «Души на бис» особенно трепетно относится к мужчинам вообще и к своим харизматичным  коллегам по творческому цеху – в частности.  На данный момент коллектив украшают два «сокола»: Валерий Михайлович Логинов и Виктор Кузьмич Романенко. Им посвящают песни, поют о них и вместе с ними в дуэтах и квартетах. Мужчины, уступая в количественном составе женщинам, благородно и трогательно представляют себя со сцены, не являясь профессиональными артистами, впрочем, как и весь состав «Души на бис», что нисколько не умаляет их профессионального подхода к любимому делу, которому они с душой и любовью отдают всё своё свободное время!

Песенное ревю прошло на «ура»! Такая форма концертной программы с элементами театрализации, музыки, танца, пронизанная искрометным юмором, надолго останется в памяти зрителя, всплывая яркими картинами красивого сценического представления в предстоящие зимние дни!