Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

06.07.2020

 

 

СОРОК ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ СИБИРСКОМУ

 

 

Сибирский – для кого-то временное пристанище или очередное место службы, а для кого-то – малая родина, место, изменившее жизнь и судьбу, навсегда вписанное в семейную историю, в память поколений... В этом году наш дорогой Сибирский отмечает свой юбилей – 40 лет. Поздравить именинника решили те, кто искренне и без тени сомнения может сказать: «Сибирский, я люблю тебя!». 40 человек разных возрастов и профессий, живущих на нашей территории и уже за ее пределами, признались в любви родному сердцу Сибирскому.

 

 

 

Полина Пучкова:

– Мой Сибирский! Это была любовь с первого взгляда! Тишина, разрываемая то там, то здесь детским смехом, чистота, благородное спокойствие, выведенные яркими красками клумбы – таким я увидела впервые городок. Живу в городке с 2000 года и вижу, как он растет, процветает, от года к году становится ярче, комфортнее, безопаснее. Сибирский красив не только уютными архитектурными островками, он богат прекрасными достойными людьми. С уверенностью могу сказать, я – счастливый человек, потому что живу здесь! В 40 лет все только начинается! Мой Сибирский, хочу пожелать тебе благодарных жителей, процветания, оставаться магнетически притягательным для жителей и гостей. С юбилеем, мой любимый Сибирский!

 

 

 

 

 

Ирина Дяченко:

– С юбилеем, любимый город! Мы с семьей не так давно живем в этом городке, но уже всей душой полюбили его. В Сибирском всегда чисто, уютно, есть множество площадок для детей. Хочется пожелать городку дальнейшего процветания и развития!

 

 

 

 

 

 

Юлия Емельянова:

– Я люблю Сибирский, потому что это город, в котором очень комфортно растить детей: здесь они делают первые шаги, а, вырастая, могут проявить себя в любой сфере. Здесь исполняются детские мечты. Детский сад, школа, кружки – все это способствует всестороннему развитию личности, становлению человека и гражданина. Желаю Сибирскому воспитать здесь ни одно поколение по-настоящему добрых, отзывчивых, честных и достойных граждан нашей Родины!

 

 

 

 

 

Антон Ганисик:

– Дорогой Сибирский! Такого небольшого, комфортного и уютного городка сложно найти, но мне посчастливилось расти, учиться, дружить и взрослеть именно здесь! Я с уверенностью могу назвать его моей малой родиной, ведь большую часть жизни я провел здесь, и, приезжая в гости к родителям, понимаю, что каждая улица, каждый дом и двор вызывают бурю положительных эмоций и воспоминаний! От всей души поздравляю тебя с праздником, с юбилеем! Процветания, совершенства и благополучия городку и всем его жителям!

 

 

 

Ирина Тарасова:

– В нашей огромной стране много прекрасных уголков, которые мне посчастливилось посетить и которые я люблю всей душой, но то особое место, которое занимает в сердце Сибирский, невозможно заполнить ничем другим. По прошествии десятилетия жизни здесь могу сказать: манящие огни мегаполиса никогда не смогут заменить тепло и уют нашего города. Сибирский – то место, в котором хочется не просто жить, но и вкладывать сюда свою душу, стараться приносить пользу городку и его жителям. Когда я узнала о конкурсе стихов на патриотическую тематику, сразу поняла, что мой будет именно про наш любимый город.

В окружении сосен вековых,

Где властно царствует природа,

Дежурств есть город боевых –

Здесь рай и дом для патриота!

Играя волнами слегка,

Уж сорок лет от года к году

Течет тут времени река

Защиты русского народа.

Здесь поступь гордая слышна –

Полков ракетных марш чеканный.

Жить может счастливо страна,

Не проберется гость незваный.

Тут сорок лет, храня Сибирь,

Под знаменем орденоносным

Растет ЗАТО Сибирский вширь

С оружием победоносным.

Живи, цвети, благоухай,

Влеки людей душой открытой,

Спокойным будь, родной Алтай.

Пока есть мы – ты под защитой!