Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

06.08.2020

 

 

 

СОРОК ПРИЗНАНИЙ В ЛЮБВИ СИБИРСКОМУ

 

В этом году наш дорогой Сибирский отмечает свой юбилей – 40 лет. Поздравить именинника корреспонденты «СВ» решили необычно: с помощью тех, кто искренне и без тени сомнения может сказать: «Сибирский, я люблю тебя!». 40 человек разных возрастов и профессий, живущих на нашей территории и уже за ее пределами, откликнулись на нашу просьбу и признались в любви родному сердцу Сибирскому.

 

Антон Богатов:

– В преддверии 40-летия со дня основания нашего городка я хочу поздравить Сибирский и пожелать ему благодарных и внимательных жителей. Ведь именно от нас зависит, какой будет городок, насколько здесь будет чисто и уютно! Еще желаю процветания и осуществления всех планов по благоустройству. Мне хочется, чтобы и через много лет Сибирский был ухоженным, цветущим и безопасным, ведь я здесь родился, вырос и продолжаю жить и радоваться нашему красивому и компактному городку!

Татьяна Брилько:

– Почему машины едут по парковым дорожкам? – это была моя первая фраза, когда нас с мужем подвезли с огромными баулами к общежитию в Сибирском. Городок и, правда, с первого взгляда производит впечатление сплошного паркового ансамбля, причём детского!

  Мама, городок, как игрушечный, он словно создан для детства! –  делилась я впечатлениями.

Безмерно благодарна судьбе, что из всех ракетных городков именно Сибирский – город счастливого детства моих детей. Он безопасный, благоустроенный и, конечно, очень красивый!

Никогда не забуду, как чистила перед покраской окно в нашей комнате в общежитии, и вдруг объявление на весь городок: –  На 4-ом КПП находится ребенок, примерно 2-3 лет, вроде зовут Данил. Родители, кто потерял, подойдите за малышом! – Ого! – подумала я. – Да тут не потеряешься!

С тех пор прошло 13 лет. Полюбила ли Сибирский? Конечно, да! В него невозможно не влюбиться! Ведь это и есть «маленькая страна», страна детства моих детей, моей молодости!

Знаю, что придет время уехать отсюда, но Сибирский навсегда останется в моем сердце – маленький рай на земле!

В день рождения городка хочется пожелать, чтобы Сибирский оставался цветущим, ухоженным и развивающимся! Чтобы улицы все также были наполнены смехом и голосами детей! А жители были добры друг к другу!

Ульяна и Виктория Каховские:

– Мы родились в Сибирском и нам очень нравится здесь жить! Мы любим с нашими друзьями играть на детских площадках, гулять по красивым улицам, ходить в музыкальную школу, на тренировки в бассейн к Артему Владимировичу Муратову, на танцы к Татьяне Олеговне Трялиной и Татьяне Петровне Ефименко. А еще мы очень любим нашу школу и очень по ней соскучились! Хочется, чтобы скорее наступило 1-е сентября, и мы встретились с нашими любимыми учителями Ларисой Анатольевной Кулябиной и Жанной Александровной Ахтырец.