Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

02.01.2020

 

 

ДЕД МОРОЗ И ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ

 

 

Они знают, в какую сторону должен вращаться хоровод и с какой интонацией надо кричать: «Елочка, гори!». Все потому, что они – воспитанники Детского сада ЗАТО Сибирский и умением встречать Новый год, как искусством, они овладели в совершенстве. В канун уходящего 2019 года в Детском саду ЗАТО Сибирский прошло 26 новогодних утренников.

 

 

 

"Ромашка"

Новогодний сезон-2020 был открыт 19 декабря в корпусе №2 «Ромашка». Там младшая группа №29 первой во всем саду начала встречать наступающее торжество. Самыми последними зажигали огни на елке также в этом корпусе, в этот раз самые старшие из воспитанников. Группа №23 27 декабря звала Деда Мороза и боролась с Дунькой-колдунькой, которая сделала из Снегурочки Вреднуличку и вообще всеми способами старалась испортить праздник.

 

 

"Солнышко"

В корпусе №3 «Солнышко» с 24 по 26 декабря очень ждали подарков от доброго волшебника. Мальчишки из второй младшей группа №33 надели костюмы лесных жителей, а девчата – наряды Снежинок и Елочек. Все для того, чтобы в таких ярких нарядах выйти в «зимний лес» и показать свои умения и таланты – они ведь сильно выросли за год! А вот их чуть более старшим товарищам пришлось справляться со сказочными перипетиями. Баб Яга украла у них все огоньки с елки, поэтому пришлось выкручиваться и делать из сказочной злодейки образцовую пенсионерку. И, вы знаете, подействовало! Наука, которую преподали ребята, пошла впрок, поэтому Бабу Ягу даже на праздник позвали и подарок вручили.

 

 

"Теремок"

А вот в корпусе «Теремок» конец декабря был похож на театральное закулисье: кругом актеры, костюмы, софиты и видеокамеры. Например, 26 декабря в подготовительной группе №17 были сплошные чудеса, да еще и на дне морском. Вместо Зайчиков и Белочек у елки танцевали Русалки, Жемчужины, Осьминоги и Пингвины. Все они вместе со сказочными персонажами спасали подарки, которые выпали из корабля во время шторма. Не уберег Дед Мороз свой мешок, а ребятам пришлось целую спасательную операцию развернуть. Возглавляла подводный спецназ Снегурочка, которая по такому глубоководному случаю превратилась в Русалочку.