Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

21.10.2021

 

НОВЫЙ СКВЕР – НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

 

 

17 октября в солнечный осенний день за зданием «Военторга» собрались взрослые и дети, а все потому, что объединились сразу два события – открытие нового сквера, созданного по программе формирования современной городской среды, и впервые празднование Дня отца. А также в связи с проведенным фотоконкурсом «Папа может», который был организован в социальной сети в группе в ВКонтакте «Подслушано ЗАТО Сибирский», состоялось торжественное награждение победителей.

 

 

Поздравил всех с открытием сквера и торжественно перерезал красную ленточку председатель Совета отцов нашего города Георгий Дмитриевич Тарасов: «Поздравляю вас всех с этим замечательным воскресным днем, когда можно прогуляться по новой замечательной аллее, отдохнуть, побыть со своими семьями. Также поздравляю с тем, что у нас теперь есть не только День матери, но и День отца. Всем желаю почаще быть со своими близкими и хорошего настроения!».

Затем все гости с радостью пошли осматривать новую территорию в ожидании следующей части мероприятия.

Так как открытие сквера совпало с Днем отца, в преддверии которого был проведен фотоконкурс «Папа может», организованный отделом по спорту и молодежной политике Администрации ЗАТО Сибирский и Советом отцов, в торжественной обстановке объявили победителей разных номинаций. Так, в номинации «Самый разносторонний папа» победил глава семьи Луговских, «Самый мировой папа» – глава семьи Кобелевых, «Нас развеселил» – глава семьи  Лопатиных, «Папа с золотыми руками» – глава семьи Потылицыных, «Папа-спортсмен» – глава семьи Посредниковых, «Самый нежный папа» – глава семьи Бахаревых и специальный приз от Совета отцов – для главы семьи Емельяновых.

В формате лотереи были разыграны призы между победителями. Спонсорами подарочных сертификатов выступили: фитнес-клуб «Империя Спорта», который подарил безлимитный абонемент на месяц, от фотосалона «GO» вручили фотокнигу на 5 разворотов, от Resto-bar «Камелот» – сет из трех пицц, фотограф Анастасия Хоптяная подарила 30-минутную фотосъемку и фотокнигу, волонтерский отряд «Плечом к плечу» – настольную игру и мягкий плед, компания «Faberlic» в лице Любови Баулиной – набор косметики и компания «FOREVER» в лице Олеси Кравченко – подарочный набор продукции.

Кроме награждения, организаторы подняли настроение веселыми играми и приятными сюрпризами. Мальчишки и девчонки пускали большие мыльные пузыри, рисовали картины и прыгали с воздушными шариками. Было так весело и увлекательно, что даже папы принимали участие в конкурсах вместе со своими детьми, за что все и получали сладкие призы.