Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

13.03.2019

 

 

ДЕВИЧНИК ОТКРЫЛ СЕКРЕТЫ МАСТЕРОВ

В канун 8 Марта девушки и женщины больше погружаются в атмосферу прекрасного, моды, стараются привести себя в порядок, чтобы получать комплименты и поздравления от мужчин, восхищая их своим великолепием и шармом. «А почему бы женщинам с этим не помочь?» – подумали активисты молодежного Парламента ЗАТО Сибирский и организовали «Beauty-девичник» – встречу жительниц нашего города с мастерами в сфере красоты.

5 марта в банкетном зале Дома культуры «Кристалл» встречали участниц девичника в по-настоящему весенней обстановке: радостной музыкой, светлыми улыбками. Сразу притягивала взгляд девушек фотозона нежно-розового цвета, созданная благодаря спонсорской помощи магазина цветов и декора «Тюльпан». И, конечно же, теперь в архиве у каждой участницы появились замечательные весенние фотографии.

Началась встреча с оперативного мастер-класса по изготовлению розочек из бумажных салфеток. Этот чудесный цветок девушки могли унести с собой на память. Но ушли девушки после встречи не только с фотографиями, розочкой и приятными эмоциями, но и с полезными знаниями от мастеров-специалистов. Людмила Заякина провела мастер-класс по моделирующему лифтинг-массажу, Анастасия Федоренко сделала очаровательную укладку, Олеся Кравченко открыла секреты успешного дневного макияжа, а Ольга Лантушенко рассказала все о коррекции, моделировании и окрашиванию бровей.

Небольшим разочарованием стало то, что участников было лишь  немногим больше, чем самих мастеров. Но это позволило сделать девичник более уютным, что и отметила одна из гостей, – Ольга Холодкова:

– Я увидела объявление в группе в соцсети и захотела прийти. Интересно было посмотреть, как девичник будет проходить у нас в Сибирском. И не разочаровалась! Впечатления очень приятные, я стала моделью на мастер-классе по укладке – у Насти такая легкая рука, очень приятно ходить к такому специалисту. Я бы все мастер-классы прослушала! Хотела бы попасть к массажисту и получить полезные советы от бровиста. Уверена, что подобные мероприятия нужны! Особенно среди молодежи: чтобы учить девушек правильно, красиво делать бровки, макияж. Встреча прошла в такой молодежной и в то же время в домашней атмосфере. Нужно чаще такое проводить!

Людмила Заякина уже много лет занимается массажем, а больше года назад освоила моделирующий лифтинг-массаж. Как говорит Людмила, избавиться от морщин, сделать кожу подтянутой, влиять на внутренние процессы организма можно просто с помощью постоянного правильного массажа. Обо всем этом она рассказывала слушательницам своего мастер-класса.

– Идея такой встречи – очень хорошая, – дает свою оценку Людмила Заякина. – Это повод показать, как много возможностей вокруг нас. Школьницы отвлекаются от гаджетов, а также понимают, что есть работа в удовольствие, которая еще и деньги приносит. Молодых мамочек учат красоте. А для женщин постарше это еще один повод показать, что мы можем быть красивыми в любом возрасте, что нужно себя любить всегда.

Для тех, кто все-таки пришел на «Beauty-девичник», вечер был проведен очень интересно, насыщенно. Девушки вынесли много полезного от настоящих профессионалов своего дела, почувствовали себя еще более красивыми, обаятельными. Ведь в любом возрасте женщина остаётся женщиной, и ей небезразлично внимание окружающих и то, как она выглядит.