Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

 

 

17.10.2019

 

 

 

ЧТО ТАКОЕ «ИНТЕЛЛЕКТУМ»?

 

 

Менеджеры по культуре ДК «Кристалл» Санаровы Алексей и Екатерина решили нестандартно подойти к пропаганде здорового образа жизни.

 

 

Зная, что молодежь любит развлекательные формы, они применили именно такой подход. Заданную тему удалось раскрыть так, как это делается в интеллектуальной игре «Брейн-ринг», но в Сибирском придумали соревнованию иное название – «ИнтеллектУм». Откликнулись «на рекламу» три команды, это педагогический отряд «Пересвет», представлявший среднюю школу, плюс сборная неравнодушной молодежи, которая назвала себя «Витамин МП», а словом «ЗДРАЙВЕРЫ» обозначили себя ребята из Алтайского кадетского корпуса.

За соперничеством с интересом наблюдало компетентное жюри в составе Голиковой Оксаны, руководителя фотостудии «GO», Лукьяновой Натальи, директора ООО «ДиаДент», Князева Сергея, художественного руководителя Дома культуры «Кристалл».

Ответы на вопросы требовали от участников не только эрудиции, но и способности рассуждать логически. Всего прошло три этапа игры, по результатам которых были определены места. За ответы начислялись баллы, которые суммировались в конце каждого конкурса. В финале места распределились так: «Пересвет» оказался победителем, у «Витамина МП» – 2-е место, у «Здрайверов» – 3-е место. В перерывах между этапами интеллектуального поединка и в конце встречи на сцене выступал вокально-инструментальный ансамбль «Эксперимент «Z».