Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

30.03.2017

 

как тюха стал ксюхой

 

Дружная компания, веселые игры, накрытый стол и, конечно же, долгожданные подарки именинникам – всё это бывает только раз в году – в День рождения. Но для того, чтобы дети были счастливы, мы, взрослые, можем стать волшебниками и устроить еще один День рождения. Так, 22 марта в рамках «Весенней декады добра» благодаря Совету женщин нашего города и сотрудникам ДК «Кристалл» дети с ограниченными возможностями здоровья, дети, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, и дети из многодетных семей стали еще чуточку счастливее, снова почувствовав себя именинниками.

 

 

Это торжество стало традиционным на нашей территории, и многие ждут его с нетерпением. 16 ребятишек, чьи именины выпали на первый квартал 2017 года, были приглашены в этот солнечный день в банкетный зал ДК «Кристалл», но, к сожалению, не все смогли прийти. Поэтому веселились на этот раз в небольшой уютной компании.

Чтобы праздник начался, необходимо всем познакомиться и подружиться! Знатный весельчак клоун Тюха, обладающий экстрасенсорными способностями, сумел рассмешить наших виновников торжества, угадывая, как их зовут по первым буквам имен. Какие только имена он не называл, вызывая бурю положительных эмоций у их обладателей, но все-таки сумел познакомиться со всеми. Ребятишкам очень понравилась эта идея, и они решили последовать примеру озорного клоуна и угадать его имя. Так, с легкой руки Лизы Руденко, и сам Тюха превратился в Ксюху! Так все и познакомились! Но какой же День рождения без подарков? Председатель Совета женщин Ирина Сергеевна Андреева от всей души поздравила мальчиков и девочек, пожелав им того, что необходимо всем людям от мала до велика, – крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья и добра, и подарила всем детям подарки и забавных жирафиков, сделанных из воздушных шариков.

Начало замечательному празднику было положено, и затейник Тюха предложил всем играть и развлекаться. От такого предложения уж точно никто не смог отказаться! Конечно, Дня рождения без торта просто не бывает, но в этот раз торт нужно было «испечь» самим ребятишкам, нарисовав его с помощью разноцветного пластилина. Это оказалось очень просто, и все дети с удовольствием взялись за это дело. Пока дети рисовали, хвастунишка Тюха всем сказал, что он самый лучший художник в мире, но бумага ему не пригодится, потому что рисовать он будет на щечках! Так у наших именинников на лицах появился аквагрим.

Но на этом развлечения не прекратились. Мальчики и девочки делали все, что нужно делать любому ребенку в детстве: прыгали через лужи, веселились на цветочной полянке, катались на паровозике друзей, щекотали друг друга, убегали от морской волны и звонко смеялись. Виновники торжества хоть и потратили много энергии, но были счастливыми и радостными, а это значит, что взрослые стали волшебниками вовсе не напрасно. И чтобы День рождения был самым настоящим, ребятишки и их мамы были приглашены за праздничный стол. Так прошел еще один «Веселый день рождения» в дружной компании.