Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

30.04.2020

 

 

 

КАК ПОМОГЛИ ТРЕМ СЕМЬЯМ

 

 

На прошлой неделе было принято решение о проведении в Сибирском муниципальной акции взаимопомощи «Добро против COVID». Эта акция направлена на поддержку во время пандемии коронавируса пожилых и маломобильных одиноко проживающих граждан, а также малоимущих семей, оказавшихся в сложной ситуации. Поэтому мы через соцсети и личные контакты обратились к неравнодушным жителям города с просьбой помочь тем, кто живет рядом с нами и очень нуждается, принести продукты первой необходимости длительного хранения (крупы, макароны, растительное масло, сахар и т.д.)  и бытовую химию. Пункт приема организован в редакции газеты «Сибирский вестник» в рабочие дни, телефон – 51-2-44. По этому же номеру, который является телефоном муниципальной горячей линии #МыВместе, принимаются заявки от тех, кто нуждается в помощи.

 

К нашей большой радости, сразу же нам было передано несколько пакетов с продуктами, плюс еще нашлись неравнодушные жители, которые принесли крупы, макароны, масло, чай и сладости. В итоге удалось собрать несколько больших пакетов с продуктами первой необходимости, и три увесистых продуктовых набора 21 апреля волонтерами общегородского отряда «Плечом к плечу» оперативно были переданы трем малообеспеченным семьям, воспитывающим детей. Люди принимали помощь со словами большой благодарности, а некоторые даже со слезами на глазах.

Акция «Добро против COVID» продолжается, и у каждого из вас, уважаемые жители ЗАТО Сибирский, есть возможность протянуть руку помощи нуждающимся, дать им понять, что в это сложное время мы вместе! Запомните контакты, по которым можно передать помощь: редакция газеты «Сибирский вестник», телефон – 51-2-44, этот же номер является телефоном муниципальной горячей линии #МыВместе, по которой принимаются заявки от тех, кто нуждается в помощи.