Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

24.12.2020

 

 

 

 

«С ЧЕСТЬЮ И ГОРДОСТЬЮ КЛЯНУСЬ БЫТЬ ЮНАРМЕЙЦЕМ!»

 

 

17 декабря стал важным днем в жизни учеников 4-Б класса начальной школы ЗАТО Сибирский – они вступили в ряды «Юнармии». Нарядные школьники с нетерпением и чувством гордости ждали своего знаменательного часа.

Первой к будущим юнармейцам обратилась главный специалист отдела по спорту и молодежной политике Администрации ЗАТО Сибирский и куратор направления «Юнармии» Ирина Сергеевна Тарасова:

– Я рада сегодня вас всех поздравить с таким важным и по-настоящему серьезным днем, сегодня вы станете взрослее, станете настоящими юнармейцами. Хочется, чтобы вы равнялись на наших взрослых юнармейцев: они – наша гордость. Будьте такими же смелыми и любите свою Родину!

Самую торжественную и ответственную часть мероприятия начал начальник штаба «Юнармии» ЗАТО Сибирский Юрий Васильевич Власенко: «К принятию присяги приступить!».

Перед лицом своих товарищей школьники дали клятву быть верными своему Отечеству, быть защитниками, следовать традициям, стремиться к победам в учебе и спорте, стать достойными гражданами России и с честью и гордостью нести звание юнармейца. После принятия присяги мальчишки и девчонки с достоинством получили настоящие юнармейские значки, подтверждающие их серьезные намерения. Несмотря на такой совсем молодой возраст, ребята понимают, что не зря пополнили ряды отряда.

– Я считаю, что вступил в ряды «Юнармии» для того, чтобы защищать слабых, быть честным и в дальнейшем защищать нашу Родину, нашу Отчизну. Чтобы наша страна, как и сейчас, была великой державой! – поделился Вячеслав Синицин.

Завершилось мероприятие исполнением песни о нашей дивизии. Ведь 17 декабря еще один важный праздник – День Ракетных войск стратегического назначения. Вступление в ряды юнармейцев стало важной частичкой жизни четвероклашек, которые, надеемся, станут новой гордостью отряда «Юнармии» нашего города.