Цвет:
Ц
Ц
Шрифт:
A
A
A
Интервал
строчный:
1.7
2
Интервал
символьный:
1
2
Изображения:
ВКЛ
ВЫКЛ
Ч/Б
X
Версия для слабовидящих

31.12.2020

 

 

 

 

сладкая «книга» в подарок от краевых властей

 

 

2020 год, с которым мы сейчас прощаемся, принес в нашу жизнь самые разные перемены. Но некоторые важные моменты остаются неизменными. К примеру, это касается многолетней традиции вручать перед новогодними праздниками всем учащимся начальной школы бесплатные сладкие подарки от Губернатора Алтайского края.

Еще в первой декаде декабря в наш Сибирский из краевого центра были привезены 538 подарков для младших школьников. А раздали их ребятам чуть позднее – уже в самый канун Нового года. 

Чем интересен подарок? Первое, на чем останавливается взгляд, – на качественном оформлении его упаковки (это коробка, сделанная в виде книги). Весит такое эксклюзивное детское издание 800 граммов. Помимо сорока трех  шоколадных конфет и батончиков, произведенных кондитерской фирмой «Алтай», мальчишки и девчонки найдут внутри упаковки красочное поздравление, подписанное главой региона и руководителем краевого парламента. Приятным дополнением к сладостям станут раскраска и тематическая игра с интерактивными элементами, названная «Путешествие по улицам Барнаула».

Так получилось, что благодаря участию журналистов «Сибирского вестника» задолго до дня вручения Маруся Манулик из 3-Е класса (на снимке) первой смогла оценить, как оригинально оформлен сладкий подарок от краевых властей. Школьница призналась, что верит в чудеса и, конечно же, в этом году, как и раньше, написала письмо Деду Морозу со своими пожеланиями. Пусть в 2021 году обязательно сбудутся и ее заветные мечты, и надежды всех ребят, кто живет, растет и учится в нашем городе!